咎577bhq

请问缺钙的宝宝都有什么表现?

两个月的宝宝缺钙有什么表现呢?两个月的宝宝不用特意的去补钙什么的吧,你们有知道的吗?

等沵的幸福

宝宝缺钙会出现枕秃,盗汗,睡眠质量不好等,宝宝没有明显的缺钙情况可以不用特意去补的,注意均衡营养,可以补充鱼肝油,带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

快乐芽

小宝宝缺钙的时候会出现晚上睡觉突然啼哭的情况,个别的还会出现枕秃,不过尽量带小宝宝去检测一下微量元素,根据检测的结果给小宝宝调理身体。

开心宝贝2008

你好,宝宝缺钙主要表现为不易入睡,夜间常突然惊醒,哭闹,入睡后多汗,可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素AD进行补钙,平时多带宝宝晒太阳,有助于促进钙吸收的。