zhizhuobov

怀孕期间嗯呢该吃藕吗?

准妈们,能不能吃藕?吃藕对孕妈和宝宝有什么好处和坏处啊,我就喜欢吃藕,吃藕应该可以补充营养是吗?

快乐芽

怀孕期间可以吃莲藕,不过怀孕的时候任何东西都不要吃的过多,把握好分寸就可以啦。

等沵的幸福

孕期当然是可以吃藕的,藕营养丰富,适量吃几天,注意均衡营养,荤素搭配,不挑食,不要吃油炸辛辣刺激性的食物

天堂冤家328QQ

孕期宝妈可以吃藕,藕含营养挺丰富的,而且有润肺的作用,凉拌或炖汤都可以的

烊烊宝妈

孕期是可以吃莲藕的,对补气血也是有好处的,不过任何食物尽量都适量吃,饮食均衡营养搭配