pengzitong

冬天待产有什么特殊要准备的吗?

我快要生了,最近家里人再给我准备待产包,我倒是不用操心,不过现在天挺冷的,有没有什么需要特别准备的呀?

天堂冤家328QQ

个人认为冬季做月子还是挺好的,注意做好保暖就好了,最好选择一个保暖的护肩,半夜喂奶的话还是挺好的

快乐芽

冬天待产也没有需要什么特别准备的,就是注意衣物保暖一些就可以,给小宝宝准备的小包被也要厚一些。

艾草雪

自己可以看一下有没有少准备的,就可以备上了。

烊烊宝妈

冬天生产的话,家里最好有暖气,坐月子会注重保暖,宝宝准备抱被和棉袄棉裤之类的,妈妈要注意避免着风