zhai407j

怀孕三个月了,感觉呼吸有点困难是怎么回事?

怀孕三个月了,最近不知道怎么的,我总感觉呼吸有点困难,尤其是走路以后就更不能呼吸了,是怎么回事呢?

天堂冤家328QQ

宝妈怀孕初期会出现轻微变化,宝妈有憋气可能是供血不足引起的,最好还是去医院化验一下

ElinaYuan

您好,妊娠期,孕妇睡觉得姿势对胎儿的生长发育有着重要的影响. 妊娠早期(1-3个月),胎儿在子宫内发育仍居在母体盆腔内,外力直接压迫或自身压迫都不会很重,因此孕妇的睡眠姿势可随意,主要是采取舒适的体位,如仰卧位,侧卧位均可.如趴着睡觉,或搂着东西睡觉等不良睡姿则应该改掉.妊娠中期(4-7个月),此期应注意保护腹部,避免外力的直接作用.如果孕妇羊水过多或双胎妊娠,就要采取侧卧位睡姿,这可以让孕妇舒服些,其它的睡姿会产生压迫症状.如果孕妇感觉下肢沉重,可采取仰卧位,用松软的枕头稍抬高下肢. 妊娠晚期(8-10个月),此期的卧位尤为重要.孕妇的卧位对自身的与胎儿的安危都有 重要关系 .宜采 取左侧卧位,此种卧位可纠正增大子宫的右旋,能减轻子宫对腹主动脉和髂动脉的压迫,改善血液循环,增加对胎儿的供血量,有利于胎儿的生长发育.

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是胎儿压迫引起的哦,最好多注意休息,严重的话还是需要去医院检查一下的避免缺氧

艾草雪

三个月就这样,建议你去看一下,自己放轻松一点,看会不会改善!