shuzhu627b

懷孕第五週發現懷孕才馬上開始吃葉酸, 少吃了幾個月怕不怕啊?

懷孕前三個月沒有提前吃葉酸, 懷孕第五週發現懷孕才馬上開始吃, 少吃了幾個月怕不怕啊? 好担心!

༺豆妈༻

没事的,不用担心,我那时候也是发现怀孕了才开始吃的叶酸,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

荏性小钕子╯

你现在吃叶酸也不迟呀,不用太紧张,我们都是知道怀孕以后才吃的叶酸,自己多注意休息,孕初期胎儿不稳定,不要做剧烈运动。

艾草雪

这个的话影响不大,现在你就要吃了,它起到预防畸形的作用

胡牌妈妈1

不要紧张,现在吃也可以。叶酸是可以预防胎儿畸形和降低新生儿先天性疾病的几率。只要吃了就可以达到预期的效果。

天堂冤家328QQ

已经没吃了宝妈就不要过度紧张了,以后注意按时吃就好,叶酸可以预防新生儿神经管畸形的,宝妈注意按时产检就好