danqiufj

孕期饮食吃的注意什么,做的注意什么?

情宝宝刚开始你们都做些什么?0刚开始你们都饮食吃的注意什么,做的注意什么,传授经验啊

荏性小钕子╯

孕期饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,多喝水,合理饮食,而不是暴饮暴食,吃太多补品之类的食物,那样反而不利于胎儿吸收营养。

马背上的花朵

孕期也没有特别注意过什么,只要是允许孕妇可以吃的,而且又不反胃都会选择吃,保证营养的均衡摄入,有利于胎儿的生长发育。

花嬿巧玉

容易流产的食物:螃蟹、甲鱼、薏米、马齿笕,对胎儿有害的食物:罐头食品、菠菜、巧克力、山楂、猪肝、久存的土豆、热性调料品、味精、桂圆、荔枝、石榴、腌制的酸菜、饮浓茶、咖啡、可乐、饮酒等。

雪儿kitelee

孕期饮食注意应该是少量多餐,想吃就吃,多吃含蛋白质、维他命丰富的食物,新鲜的鱼、肉类、蛋、牛奶、豆制品、水果等.错失早期怀孕的营养补充,对日后婴儿生长发育将有不良的影响.

天堂冤家328QQ

没事出去逛逛街,散步,注意饮食丰富营养多样化。多吃水果和蔬菜,保持好心情,按时产检

萌娃泽宝

怀孕初期的时候要饮食特别注意。不要吃山楂 螃蟹 ,可以多吃蔬菜水果补充vc

艾草雪

自己饮食就是以清淡为主,不要吃刺激性的和过敏性的食物