shellyww

哺乳妈妈便秘怎么办?

哺乳妈妈便秘怎么办很两周了,该怎么办?

yihanmm

如果特别难受的话可以吃果导片,然后饮食上多吃纤维食物,多喝水,香蕉有润肠效果,多运动,调整每天早晨大便一次,没有也要去,但是不要蹲便时间长,坚持一段时间就能调整过了,我现在调整的就很好,人的早晨就最好的排便时间,在医学上是有介绍的。试试吧。

孟涵妈妈

还有个偏方:煮熟的南瓜一碗,加入猪油5钱和适量的盐吃下,一日一次,一次见效,3日可愈。

jasmine2000

早上空腹喝蜂蜜,30分钟后吃饭,晚上睡前喝一杯牛奶加蜂蜜,调理肠胃又有助睡眠,很有效的喔

caochunhong

早晨起床空腹喝一杯温开水,吃一些容易消化的食物,像稀饭等都行,晚上睡觉前吃一匙蜂蜜,白天多活动这样就行了.

wwyhx

除了空腹喝蜂蜜水,晚上躺在床上绕脐周顺时针按摩十分钟平时吃香蕉,白菜芹菜等粗纤维的蔬菜可以缓解,还不行就打开塞路

ci123bagmy

起床后先吃一个苹果,然后再喝一杯温蜂蜜水,再吃早餐。真的很见效的。