xintong姒6m

孕初期检查看到宝宝胎心胎芽要注意什么?

开心,一直悬着的心终于放下了,B超归来,可以看见宝宝胎心胎芽了,剩下的就是漫长的等待了。

雪儿kitelee

孕早期检查胎心胚芽是这样的通常情况下,B超检查在妊娠5周后可以看见孕囊,到妊娠6周时妊娠囊检出率达100%。在妊娠6—7周可见胚芽,到孕49天,胚芽径线2mm时可见原始心管搏动,妊娠8周时,胚胎初具人形。而由于你平时月经周期较长,每次都要延后一周左右,

花嬿巧玉

要适当运动哈,不要太过劳累。怀孕期间饮食要清淡,平时要注意多喝水,保持愉悦的心情才是最重要的。

萌娃泽宝

只要宝宝的胎心胎芽发育的好说明宝宝现在是健康的,宝妈放心,好好养胎

天堂冤家328QQ

恭喜宝妈,后期要注意的也挺多,宝妈注意营养丰富,多吃水果和蔬菜,按时产检,

萧月-安安

已经检查到有胎心胎芽,那就放心啦,平时要多注意休息,保持营养均衡,放松心情,按时产检。

艾草雪

怀孕期间的话自己就是多注意下多休息饮食方面的话尽量少量多餐。