雨雪uqt

产后8个月来月经可以参加跑步吗?

生完宝宝8个月今天来月经了。明天单位要开运动会,我又舞蹈表演,还有100米200米400米,可以跑吗

花嬿巧玉

如果是月经期间,那么建议不要剧烈运动,,以免引起月经量增多,盆腔充血月经期还是建议注意休息比较好,避免过度劳累跟剧烈运动,注意会阴部清洁卫生情况。

萧月-安安

经期不要参加快跑哦,要注意看着身体,如果是慢跑的话还可以。而且产后时间还不长,不要做过于激烈的运动。

雪儿kitelee

月经复潮可以运动,这个最好月经期间还是不要剧烈运动的。这个最好还是等月经过后再开始运动是比较好的,这个适量的散步或者其他的轻微运动还是可以的

༺豆妈༻

月经期间最好不要剧烈运动。这样对身体不好,要注意休息,避免吃生冷辛辣刺激的食物。

萌娃泽宝

来例假的话最好不要做剧烈的运动。尤其是跑步还跑这么长的路。一点都不好