?╯罢工了

和宝爸亲热时,被宝宝看到了,如何处理?

老师,请问如果和宝爸亲热的时候,被宝宝看到了,这个时候该怎么处理啊?

花嬿巧玉

我觉得不一定孩子偶然撞见父母正在亲热的行为,会对他们的身心造成伤害,还可以顺便给他讲讲性教育呢

荏性小钕子╯

大人之间亲热不可以避开孩子吗?少儿不宜你懂不懂哦,不然会影响孩子的健康,以后注意点吧,如果三岁以后孩子应该跟父母分开睡觉了。

萌娃泽宝

那你家宝宝多大啦,最好还是不要这样,在孩子跟前还是要注意形象的,