伏178love

顺产后阴道有刺痛感,是有炎症吗?

顺产后阴道有刺痛感,是有炎症吗?离顺产已经快半个月了,这几天我的阴道有刺痛感,不知道是不是有炎症啊?怎么办好?

༺豆妈༻

有妇科炎症,妇科炎症必须治疗,但是不建议自己用药,最好去医院妇科检查看看,在医生建议下配合治疗。这样比较放心。同时也要注意个人卫生,勤洗洗勤换内裤

荏性小钕子╯

你自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,每天用清水洗洗外阴,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

萌娃泽宝

出来宝宝之后还是要勤洗身体底下,因为是完宝宝之后恶露流的太脏了,每天清洗一下

开心果果宝贝

应该是有炎症了,平时注意个人卫生,勤换洗内裤,也可以用温水洗洗私处的,最好是去医院检查一下妇科,会比较放心一点。

雪儿kitelee

顺产后阴道刺痛说明有炎症的存在,但是具体的原因还是要通过检查才能确定,一般比较常见的就是阴道炎,平时要注意阴部的清洁,每天清洗,更换内裤