lingqinqin

宝宝为什么不怎么吃奶粉了?

宝宝这几天不怎么吃奶粉了,每次只吃一半,这是怎么回事啊?

花嬿巧玉

有可能是厌奶期,亲是纯母乳么?建议亲多喝些水,如果是混合喂养,建议给宝宝多喝点水。你在观察观察。

开心果果宝贝

宝宝不吃奶粉有可能是到了厌奶期了,只要宝宝精神状况好就没关系的,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,帮助肠蠕动,促进消化。

萌娃泽宝

说明这一段时间是宝宝的厌奶期,每一个孩子都会有厌奶期,过段时间就好啦

雪儿kitelee

宝宝不吃奶粉也是阶段性的,或许是奶粉不符合宝宝的口味,可以给宝宝换一种口服的奶粉试试或者增加你的饮食,让奶水充足一些来满足宝宝的需求。

烊烊宝妈

宝宝如果是最近出现的吃奶减少,建议平时多给宝宝顺时针揉揉肚子,也可以搭配益生菌帮助宝宝肠道消化吸收的