朋j5ゃ

怀孕几周后做检查比较合适呢?

怀孕几周后做检查比较合适呢?听说做早了,都看不到胎心胎芽,我现在七周零五天,去医院做检查合适吗?

雪儿kitelee

孕几周开始产检一般45天左右可以到医院做B超检查孕囊的发育情况,做好孕期检查,保持好的心态,多食新鲜蔬菜水果,补充营养,增强自身体质,给胎儿的发育创造良好的环境,如有不适及时就诊。

荏性小钕子╯

怀孕七周可以去医院检查了,这个时候一般都有胎心胎芽,不过就算没有胎心也没事,有的人受孕时间短,没有胎心也不用紧张。

快乐芽

如果在早期没有出现异常情况的话,到三个月去医院建卡做第一次检查就可以啦,检查太早对胎儿也不好。

艾草雪

你可以等到八周左右再去先做一下b超看一下宝宝的生长发育怎么样

萌娃泽宝

最好在怀孕50多天的时候去做检查,50多天的时候可以检查出胎心和胎芽

花嬿巧玉

正常情况下如果孕囊发育正常的话,在怀孕6——8周的时候发育胚芽和原始心管搏动。你现在怀孕七周了,做B超还没有看到孕囊有发育胎心搏动,有可能是孕囊发育还比较小,但是也不排除胚胎停止发育的可能性。

天堂冤家328QQ

一般知道怀孕了最好还是去医院再次确诊一下,胎心胎芽要到两个半月左右才能测到,宝妈可以到时候再去