jie3baby50

孕期肚子两侧疼怎么回事?

我怀孕四个月多了,肚子两个侧边老是疼,怎么回事?

快乐芽

怀孕的时候小宝宝逐渐长大,会把宝妈的肚子撑得大,出现肚皮疼是正常的,多观察一下如果疼得厉害的话就要去医院。

雪儿kitelee

孕四个月肚子两边疼这个怀孕四个多月左右出现腹痛,也有可能是假性宫缩导致的。建议,对于这种情况还是需要注意,多休息暂时注意观察,如果疼的厉害,最好还是去医院进行检查。预防一下先兆性流产的情况

花嬿巧玉

这个是正常的,宝宝再长子宫也会随之变大,可能会有些不舒服,不要担心。怀孕期间饮食要清淡,平时要注意多喝水。

艾草雪

如果只是轻微的话,那是正常的,不用太过于紧张,严重的话就去看下

天堂冤家328QQ

肚子两侧疼是上部还是下部,如果是下边的话有可能是阑尾炎啊。宝妈就好,还是咨询医生,不要自己盲目用药。