帅成2

冬天哪些蔬菜吃了对宝宝好啊?

我儿子出生已经一岁多了,现在正是寒冷的冬季,超市里好多蔬菜都是反季节的,那么哪些蔬菜吃了对宝宝好啊?

雪儿kitelee

冬季宝宝吃什么蔬菜,小白菜养胃和中,味苦微寒,通畅利胃。小白菜富含维生素c和钙质,还含铁、磷、胡萝卜素和b族维生素等,对胃及十二指肠溃疡有止痛、促进愈合的作用。

花嬿巧玉

当然是当季的蔬菜和水果是最好的,反季节水果还是尽量少吃为好,毕竟有农药和化肥在里面的。

等沵的幸福

孩子吃的菜最好是当季的,反季节的蔬果大多数药水催熟的,注意均衡营养,荤素搭配就好

萧月-安安

冬季也有很多应该的蔬菜的,像生菜,小白菜,油麦菜这些都是这个季节应季的。什么样的蔬菜都可以让宝宝吃一点,保持营养均衡,不挑食。