haoyao5dsk

孕晚期肚子有下坠感什么原因?

怀孕八个月十八天了,肚子有下坠感是什么原因?会不会是要早产呢?

雪儿kitelee

孕八个月肚子下坠,孕八个月肚子有下坠的现象是正常的,要上医院检查,看是否宫缩的现象。要注意休息几天了,同时食物方面不要吃生冷的,加强营养,喝点孕妇奶粉,补充点钙

荏性小钕子╯

孕晚期肚子有下坠感,可能是入盆吧,不要过分紧张,不代表就是早产的现象,自己多注意休息,别太累了,也不要做剧烈运动。

༺豆妈༻

孕后期肚子下坠是胎儿入盆啦。胎儿入盆后就有随时有可能生产。最近要注意休息,避免劳累

艾草雪

可能是入盆了吧,你自己可以看下。如果是入盆的话,那是有点早了

萧月-安安

孕后期肚子下坠,可能宝宝已经准备入盘啦,平时多注意卧床休息,放松心情,保持营养均衡,按时产检。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况可能是宝宝入盆引起的哦最好多注意休息比较好,不需要担心的,

天堂冤家328QQ

一般肚子有下坠感,有可能是胎儿开始入盆。入盆太早,有的也不见得是会早产,这个要根据宝宝发育的情况。宝妈最好还是去医院检查一下。