霖一b75

孕期食欲不好吃不下东西怎么办?

怎么办?到现在还吃不下东西,食欲就不好了,加上怀孕更难受了,每天就是喝粥还是喝粥!

荏性小钕子╯

你那是孕反应吧,孕期食欲不好很正常,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,合理饮食,不用太紧张。

雪儿kitelee

孕期吃不下东西,怀孕了恶心、呕吐吃不下东西,这是早孕反应。你可以少量多餐,早孕,胃酸分泌过多,可以吃一些偏碱性的食物。过了早孕阶段,到孕三个月以后就会好转了。

萌娃泽宝

不要只喝粥,喝腻了,宝妈试着吃点酸的食物,吐了再吃,不然怕宝宝没营养

萧月-安安

孕期胃口不好是很常见的,平时的饮食保持清淡一些,补充一些孕妇奶粉,以保证宝宝的营养摄取。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间胃口不好是正常的哦多注意可以饮食比较好哦,可以少吃多餐适当的运动

天堂冤家328QQ

孕初期出现食欲不振,这是正常现象。宝妈如果能喝粥的话就没问题,可以粥里边儿放点儿肉类菜类。注意饮食要均衡