wenfengmjo

孕期梦到捡到两个装尸块的黑色袋怎么办?

前几天梦到杀人剁碎包饺子吃了,昨晚上又梦到捡到两个装尸块的黑色袋子,怎么会做这种梦的,郁闷

等沵的幸福

日有所思夜有所梦,只是梦而已,不要太紧张,把身心放轻松,睡觉前喝杯热牛奶,热水泡泡脚有助于睡眠的,注意按时产检就好

༺豆妈༻

是不是平时喜欢看这类的电视剧啦,这只是个梦,不用担心。平时不要给自己太大压力,要注意休息,睡前来杯牛奶有助于睡眠

乐乐宝521

亲爱的可能是你思想压力太大了引起的哦,怀孕期间最好还是多注意放松心情比较好哦,不要太担心的

天堂冤家328QQ

所谓日有所思夜有所梦嘛,可能是白天看的电视类节目,或者网上看的新闻有这类的内容,宝妈一定要注意调节自己的情绪。