皋bm

孕晚期,脚没有肿,正常吗?

你们,怀孕晚期,腿脚都肿了吗、、、我到现在,还没有肿。。而且我觉得,我也不会肿

雪儿kitelee

孕晚期没有水肿不用过于担心,水肿和个体差异和身体状况有关系,不一定每个人都会出现这种情况的,只要定期做产检,宝宝健康就可以。

乐乐宝521

亲爱的每个人的情况都是不同的哦不需要担心的哦我怀孕的时候手脚也是不肿的哦

天堂冤家328QQ

孕期出现水肿也是因人而异,不是每个人都会有水肿出现。没有的话肯定更好,这样宝宝还能舒服一点儿。

༺豆妈༻

正常的,我整个孕期也是和你一样,不用担心,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。