qu正光79

刚怀孕一个月,小便过后特别痛是怎么回事?

我现在刚怀孕一个月,这两天突然发现我小便过后特别的痛,这种情况都有一个星期了,是怎么回事?

༺豆妈༻

你这是有阴道炎症引起的,孕期不建议自己用药,最好去医院妇科做个检查,在医生建议下配合治疗,这样比较放心,平时多注意个人卫生,勤洗洗勤换内裤,饮食上要清淡为主,不要吃辛辣刺激的食物。

等沵的幸福

小便后特别痛,有可能是有尿道炎,建议最好是去医院检查看看。平时一定要注意个人卫生,内裤勤洗勤换勤晒。饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多喝温开水。

雪儿kitelee

孕一个月小便后肚子不舒服,你最好到医院去检查下,看是不是流产的迹象,或者观察两天,如果没有出血或不多应该就没事

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是去医院检查一下比较好,可能是阴道炎引起的哦,最好多注意卫生

天堂冤家328QQ

宝妈这种情况有可能是尿路感染啊,最好还是去当地医院检查一下。看看有什么问题及时进行消炎。以免病情恶化