chaoxiapuo

一个月宝宝睡觉哭闹很厉害是怎么回事?

我家宝宝刚出生一个月,在月子里宝宝还好好的,就这2天宝宝在睡觉的时候哭闹很厉害,请问是怎么回事?

胡牌妈妈1

这种情况应该是肠绞痛,这个阶段的宝宝很常见,可以在宝宝哭闹的时候,采取飞机抱或者让宝宝趴在腿上,可以缓解。一般宝宝3个月后会好转

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好多注意观察看看是不是肠绞痛引起的哦,多注意安抚宝宝,宝宝哭闹的时候大人不要着急

开心果果宝贝

宝宝哭闹可以看看宝宝是不是肚子不舒服了,可以拍拍宝宝的肚子是不是砰砰砰的响,消化不良了,给宝宝顺时针揉揉肚子。

雪儿kitelee

一个月宝宝哭闹厉害宝宝爱哭闹可能与缺钙有关,建议您给宝宝合理膳食,适当补钙和鱼肝油,多参加户外活动,保持睡眠环境舒适安静。必要时带宝宝到医院检查微量元素。