楼7287☼m

叶酸要吃到什么时候才能停啊?

从刚怀孕就一直在吃叶酸,现在已经快12周了,不知道叶酸要不要一直吃下去,要吃到什么时候才能停?

雪儿kitelee

叶酸吃到什么时候,一般育龄妇女应在孕前三个月开始,每天服用400微克的叶酸可以预防胎儿神经管的畸形的发生. 怀孕3月后不需要口服了

花嬿巧玉

一般在备孕三个月到怀孕前三个月都需要服用叶酸,最好服用6个月,如果备孕前没有服用,怀孕前三个月最好坚持服用。

福宝517

我是怀孕前半年开始吃,吃到怀孕后半年,然后其他的营养片也在吃,比如钙片啦,维生素片啦啥的,但是我没买进口产品,不知道里面加了啥,都是买国产的。还是看下里面的配方比较好。

天堂冤家328QQ

嗯,我一胎的时候吃叶酸吃到怀孕三个月之后就停了。后来去年二胎医生说直接让吃到生,宝妈最好还是咨询当地的医生。