hanxiangzh

一岁宝宝可以喝旺仔牛奶吗?

我的宝宝出生快满一岁了,平时很喜欢喝牛奶,最近朋友送来一箱旺仔牛奶,我感觉味道不错,那么宝宝能喝吗?

快乐芽

最好不要让小宝宝喝这种儿童牛奶,里面添加了很多的糖份,小宝宝摄入糖份多的话是容易导致肥胖而且也会影响小宝宝的饮食。

福宝517

还是不要喝吧,那个里面参加了很多其他的东西,虽然也有成长的营养成分,等宝宝大点在喝也不迟啊,小孩子吃的东西要是要谨慎小心

开心果果宝贝

旺仔牛奶添加剂太多,而且口味过甜,宝宝喝了不利于身体发育的,而且对牙齿也不好,所以还是尽量少吃。

雪儿kitelee

一岁宝宝可以喝旺仔牛奶你的这个还是不可以和的,旺仔牛奶还是不适于1岁的孩子的,孩子的胃肠道消化不了的,可能拉肚子的。建议还是给宝宝喝点正统的牛奶就可以的,含牛奶的饮料都是添加有防腐剂等的,不适于孩子的。