盼翠fk罘

孕头三个月,是不可以爱爱吗?

怀孕头三个月,是不可以爱爱吗?什么时候可以?心里痒痒可以看黄色电影摸阴蒂吗?

雪儿kitelee

怀孕三个月后可以同房。在整个孕期,究竟什么时候应该终止性生活,在目前讲,还没有一个非常严格的限制,但一般的来讲,因为在怀孕早期,指在怀孕间三个月,这时胚胎在发育的过程中,胎盘还没有完全的发育形成,在这个过程中,容易发生流产,所以医生建议是尽量要避免性交,

花嬿巧玉

尽量减少性生活,如果没有那是更好的。如果是在孕中期也可以同房,不过不要动作太大,要轻轻的,毕竟肚子里还有你们的小宝宝。

胡牌妈妈1

孕初期肯定要注意,不要同房,更不要激烈的性行为,为了宝宝要忍一下,对宝宝对自己负责任

等沵的幸福

孕前三个月是不可以同房,容易引起先兆流产,孕晚期三个月也是不可以的,还是多注意点

开心果果宝贝

孕初期由于胎儿还不稳定,是禁止同房的,有可能会引起流产的,为了胎儿的健康,还是忍忍比较好一点。

天堂冤家328QQ

孕期的头三个月是胎儿的最不稳定时期,宝妈还是尽量控制不要有性生活。最好也不要进行自慰,这样太不安全。