辣妈612395

宝宝几个月添加哺食好呢?

你好、宝宝几个月添加哺食好呢?刚开始应添加什么

等沵的幸福

宝宝最佳添加辅食时间是六个月,至少也得五个月以后,过早添加辅食对宝宝肠胃容易引起伤害的,还是多注意点

萌娃泽宝

刚开始的话,可以给宝宝添加米粉的,因为米粉宝宝吃了好消化,宝妈给宝宝弄得稀一点

利贝乐

母乳喂养的六个月,奶粉喂养的四个多月。

雪儿kitelee

几个月可以添加辅食四至六个月龄的婴儿:不仅要喝奶,而且要学会吃东西.刚开始时可以在奶中添加鸡蛋黄,从六分一个开始,渐次增加到四分一,二分一个,最后到一个.奶粉可用部分粥米汤代替温开水来调配,刚开始少量,可逐渐增加.菜汁,果汁也都以喝的形式提供.在确定婴儿具有接受添加糊状食品能力时,可添加泥状辅食

胡牌妈妈1

母乳喂养的妈妈建议六个月后添加,奶粉喂养和混合喂养的宝宝建议四个月够添加。刚添加是从米粉开始的

快乐芽

小宝宝六个月的时候就可以开始给小宝宝添加辅食,刚开始可以从米粉开始添加,添加的原则是由少到多由稀到稠,由单一到多样。小宝宝逐步适应之后再开始添加面条,鸡蛋羹肉泥菜泥果泥等等。