天方夜谭

我儿子晚上睡觉,上半夜汗多

我儿子晚上睡觉,上半夜汗多,混身湿漉漉的,到了下半夜,全身冷冰冰的,火气不太好,今年3足岁了,请问各位行家,这是怎么回事啊?有什么办法吗??或者可以吃些什么
谢谢

儿科专家

1.你儿子可能缺钙。炖点鱼汤,炖汤时里面加点醋;不要喝骨头汤,骨头汤里钙含量并不高。2.可以吃点补钙产品,葡萄糖酸钙或龙牡壮骨冲剂都行,多晒太阳,促进钙的吸收。3.孩子是不是晚上盖的太厚,小孩不能太热。

Happy子墨

在刚睡着时盖的薄一点,过上一个小时左右再盖好就行了。这是我在专家回答时问到的,挺科学的。不妨试试。