A1690

给宝宝喝点蛋白质粉可以吗

宝宝四十三天了,每天只是吃奶,现在要是给他点安利的蛋白质粉喝行吗?

壮壮宝贝

不要乱喝,如果是母乳,那是宝宝最好的食物。任何营养品都不及母乳的。如果是奶粉的话,现在的配方奶都是按照母乳成分设计的,对宝宝来说就够了。你只要给宝宝喝白开水就好了。其他的不要给。4个月以后再添加辅食就可以。宝宝会不消化的,明白吗?不要用孩子做试验啊

hqqcy

为什么要加啊 这么大的宝宝母乳是最好的营养品 即使是吃奶粉 以现在的奶粉来说营养既全面又合理 所以所有成人的保健品都不建议给宝宝吃 吃奶粉的话 另外多补充水分就可以了