sorryer

急!!!!!!!!!!!

我的宝宝快要出生了,请教各位有经验的妈妈们?需要准备些什么东西?奶瓶是不是用玻璃的比较好?婴儿用品哪个品牌的比较好?谢谢了!!!

nanfan

如果是准备待产包,妈妈用品可以带上:
个人洗漱用品(牙刷一定要用真超超超软毛的)、餐具、水杯、棉拖鞋(带后脚跟的,以免冻到脚以后落病根)、厚袜子、外套、帽子(出院时戴)、产妇卫生巾、巧克力(补充体力,可视个人需要,我那时候带了也没用上)、卫生纸(能带多少带多少,我那时候用了十几卷),个人认为可以再带一两个靠垫,生过以后能坐的时候靠着比较舒服。

宝宝:
奶瓶(我家宝宝用的是贝亲的塑料的,现在塑料都是耐高温没有异味的)、奶粉(生产后如果奶水没有及时下来可以先喂宝宝)、小抱被、小衣服、纸尿裤、婴儿湿巾、护臀霜(以上这些可以带到医院),澡盆、沐浴露、洗发露、按摩油、爽身粉、婴儿指甲剪

去医院生产一定要带上夫妻双方的身份证和准生证,还有住院押金。

以上都是当时我婆婆给我准备的东西,仅供参考。

提问者对回答的评语:谢谢!!!

然*然*妈妈

恭喜你呀,奶瓶还是塑料的比较好,不容易碎,也容易清洗,宝宝大一点可以自己抱着喝.婴儿用品很多都是用强生的,爽身粉和沐浴露什么的,宝宝的衣服还是少买比好,等宝宝出生后再买比较合适!

甜橙

尿不湿用妈咪宝贝的新生儿的,专有肚脐贴孔,不会碰脐带.如果准备母乳喂养,最好不用奶瓶,吸奶瓶好吸,他就不吸妈妈的奶头,还有就是出生不用喂其他不是母乳的东西,就喂些白开水(3天内).孩子自生就带有储存的能量.3天后还没奶就要喂些奶粉

qinqinbaobei2006

宝宝下生前那必须用着的东西就是奶瓶.奶粉.尿布.小褥子.小衣服,这些是下生前要马上用的上的,其他也好多的,但可以根据个人条件和习惯而定!
我家宝宝用的是塑料奶瓶,我觉得用塑料的就可以,比玻璃的轻,也不容易摔碎;
婴儿用品我是一直给孩子用的强生的,从我怀孕的时候我就一直用强生润肤乳。我感觉不错,所以生了宝宝也给他买的这个牌子,你可以让孩子试试的;