zhize7fly

孕两个多月吃叶酸有用吗?

怀孕两个多月了,以前没吃叶酸,现在吃还有用吗?如果吃应该吃到几月份?

开心果果宝贝

叶酸可以有效防止胎儿畸形,现在已经孕两个月了吃叶酸还来得及,吃到约三个月就可以停止了。

easy552QQ

还是得吃,吃到三个月

天堂冤家328QQ

孕期可以实用叶酸的,叶酸主要预防新生儿神经管畸形的,一般都是从备孕开始吃的,

艾草雪

现在吃的话是带着几着自己平时的话可以不做业作或者是多吃点含叶酸的食物。