浑新蕾boy

宝宝两个月可以训练趴着吗?

宝宝才两个月就可以训练趴着吗?会不会太早了啊?对孩子发育有没有影响?

胡牌妈妈1

两个月的宝宝可以训练宝宝趴着。注意每次的时间不要太长。可以在宝宝的双手底下放个枕头,这样比较容易趴着

等沵的幸福

两个月的宝宝可以练习趴着了,不过不要长时间趴着,对宝宝不好的,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

开心果果宝贝

两个月的宝宝是可以开始训练宝宝趴着了,但是要注意时间不要太长,一分钟左右就好,或者宝宝有不情愿的情绪也要立即停止的。

天堂冤家328QQ

两个月的宝宝可以短时间练习趴了,注意不要捂到口鼻就好,我家俩宝都是三个月左右就能自己趴着抬头了

萌娃泽宝

太早了,这么早怎么就训练宝宝爬呢?至少也要等到宝宝三个月之后。

利贝乐

趴着,偶尔可以的练习抬头,还有翻翻身。