fei咸qs仦37

孩子三个半月不好好吃奶,是不是要添加辅食了啊?

我的孩子出生快满三个半月了,一直奶粉喂养,这几天我忽然发现孩子不好好吃奶,那么这是不是要添加辅食了啊?

雪儿kitelee

正确的添加辅食的方法应该是,初次添加建议在上午,这样即使吃了有什么不适应的话,下午还能去看医生。6个月内每日添加一顿辅食就够了。6个月后,可以在傍晚6点左右即6点多,一般晚饭的时间)再加一顿米粉或粥

开心果果宝贝

宝宝才三个半月大,添加什么辅食啊,会造成宝宝消化不良的,一般建议宝宝六个月开始添加辅食。宝宝不好好吃奶有可能是到了厌奶期了,过了这几天就好了,没关系的。

快乐芽

现在添加辅食还太早,一般到六个月才开始的。小宝宝突然不好好吃奶有可能是消化不良引起的,也有可能是小宝宝进入了厌奶期。

༺豆妈༻

宝宝才三个多月现在不要太早添加辅食,宝宝这几天是厌食期,平时多喂温水喝,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,

乐乐宝521

亲爱的你家宝宝这么小是不可以添加辅食的哦,现在可能是宝宝厌奶期了哦,不需要担心的哦