chunyanxio

为什么宝宝睡觉总是醒?

8个月宝宝晚上孩子总爱醒怎么回事,是不是宝宝睡觉老是不踏实啊,有没有办法让宝宝睡觉踏实点啊?

༺豆妈༻

应该是和缺钙有关系,孩子缺钙,实际上是缺乏维生素D,对于缺钙的孩子,应该同时补充维生素D和钙,因为维生素D的主要是促进钙吸收的,可以给孩子吃含钙较多的海产品,如鱼、虾皮、虾米、海带、紫菜等均含有丰富的钙质,容易被人体吸收。多吃新鲜蔬菜水果,多加强户外活动,晒晒太阳,也可以促进钙吸收。

等沵的幸福

孩子睡觉踏实可能是缺钙引起的,可以适量补钙,平时注意均衡营养,荤素搭配,多带孩子户外活动,晒晒太阳有助于钙吸收

烊烊宝妈

8个月宝宝如果睡不安稳的话,检查一下微量元素是否缺钙,每天奶量给宝宝吃够,维生素D给宝宝每天补充