俊驰z126

坐月子吃的东西有什么讲究吗?

快要生产了,请问坐月子吃的东西有什么讲究吗?有什么能吃什么不能吃的吗,医生会跟我们说吗?

开心果果宝贝

坐月子有很多禁忌的,生完宝宝护士也会告诉你该吃什么的,月子期间不能吃辛辣生冷的食物,不要吃过硬的食物,对牙齿不好,吃水果也要用温水泡一泡再吃的。

开心宝贝2008

你好,产后饮食虽有讲究,但忌口不宜过多,荤素搭配还是很重要的。进食的品种越丰富,营养越平衡和全面,荤素菜的品种应尽量丰富多样,尽量选择少吃多餐,要多喝汤水,有利于促进奶水,对宝宝的成长有好处。