如霜n

4个月婴儿每天睡多久正常?

我想问一下,4个月婴儿每天睡多久才正常啊,你们的宝宝都睡多少个小时啊,我家宝宝不睡正常吗?

开心果果宝贝

可能有些宝宝天生睡眠时间就比较少一点,只要宝宝不哭闹就没关系的。我家宝宝四个月大的时候一天睡眠时间也就十六七个小时左右吧。

快乐芽

每个小宝宝的情况是不太一样的,有的小宝宝睡眠时间会长一些,有的小宝宝精力比较旺盛睡得就会少一些。只要小宝宝的精神状态良好发育正常就没有关系。

利贝乐

4~6个月的婴儿每天睡眠时间应保证在14小时左右。每个宝宝情况有所差别。

雪儿kitelee

四个月宝宝每天睡多久宝宝的睡眠时间,也是因人而异的,一般来讲,四个月的宝宝,一般来说,十四个小时左右就可以,你的宝宝确实睡眠时间有点少,但是宝宝只要吃得好,睡得好,玩得好,大小便正常就没有什么问题的

乐乐宝521

亲爱的每个孩子的睡眠时间都是不同的四个月的宝宝每天一般十几个小时左右都是正常的哦