cheng616mb

我是一个孕妇,突然想吃桃子,可以吗?

我怀上宝宝快满三个月了,最近这几天突然想吃桃子,可现在是冬季,超市里面只有反季节的,那么我可以吃吗?

༺豆妈༻

可以吃的,孕妇多吃新鲜的蔬菜水果。水果富含大量的维生素,又能预防便秘。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

快乐芽

偶然吃一个是没有关系的,不过千万不要多吃尤其是这种反季节的蔬菜水果,尽量吃应季的蔬菜水果。

马背上的花朵

也没有说绝对不可以吃,您可以想吃的时候尽量少吃,吃一个也行。也没有什么影响,就不要多吃。我怀孩子那会儿,就是特别爱吃葡萄,到冬天都一直吃的葡萄。

雪儿kitelee

孕三个月冬季能吃桃子,怀孕初期是可以吃桃子的。不过要注意卫生。适当的食用水果可以补充一些机体所需的元素,孕妇忌吃刺激性食物,不易消化的,反季节偶尔吃可以不能多吃

天堂冤家328QQ

孕期宝妈尽量不要吃反季节水果,但偶尔一次还是没事的,注意清洗干净就好,平时注意饮食合理

乐乐宝521

亲爱的这个是可以吃的不要吃太多就可以了哦,我怀孕的时候也是冬天也吃了很多桃子没事的

艾草雪

可以吃,但最好还是以当季的水果为主,你最好适量的吃不要吃太多