xinming1984

湿疹跟奶癣

各位姐妹,我家宝宝才40多天,新妈妈不知道湿疹跟 奶癣是什么样的,请战友们支招!

huanbao20070925

一般宝宝生奶癣也就是湿疹,形态不一,主要是生在脸颊部,小红点。用郁美净可以解决奶癣。

提问者对回答的评语:谢谢啊

A1234567M

买一瓶"炉甘石洗剂".我家宝宝以前也会,是医院开给我的.

chenjue

奶癣是俗称,医学上称为湿疹.我宝宝也是四十多天就有湿疹了,满脸满头都是.因为不懂,涂了所谓的宝宝湿疹膏,反而严重了.后来去儿童医院,医生开了派瑞松治疗头上的,一天一次,晚上用丁苯羟酸乳膏涂脸.挺管用的,当然见好就收,涂多不好.