璐染28p466

胎位不正脐带绕颈怎么办?

胎位不正加脐带绕颈2周怎么办?已经快37周了。脐带绕颈胎儿会有危险吗?

乐乐宝521

亲爱的你已经37周胎位不正的话只能顺其自然了哦,一般脐带绕颈的话是影响不大的哦,不需要担心的

花嬿巧玉

没事的,说不定宝宝后期运动还可以绕出来的,我家宝宝当时也是绕颈一周,最好绕出来啦。

天堂冤家328QQ

脐带绕颈会给宝宝造成缺氧的风险,宝妈一定要多注意胎动,有异常及时就医,可以选择剖宫产

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般脐带绕颈两圈没有多大影响,要放松心情,多注意休息,平时要选择左侧卧位的睡姿。

烊烊宝妈

37周宝宝在妈妈肚子里还是会随时变换姿势的,所以要定期进行孕检,注意每天数胎动