多情猫走鱼步

6个月宝宝每天睡眠不是很充足,应该怎么办?

宝宝6个多月了,每天睡眠不是很充足,应该怎么办?

睿和雨的麻麻

有可能是出现了缺钙,也可以带宝宝去医院检查下微量元素,白天多带宝宝到户外晒晒太阳,宝宝半岁了,要及时给宝宝增加辅食,才能满足宝宝身体所需求的营养

快乐芽

小宝宝的精神状态如果很好,身体发育正常,睡眠不足也不用担心。尽量不要让小宝宝白天睡觉,保证小宝宝晚上的睡眠时间。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这么小最好保证宝宝充足的睡眠哦。给宝宝营造安静的环境,适当的给宝宝补钙多带宝宝晒晒太阳

等沵的幸福

六个月宝宝睡眠不足就让宝宝多睡,睡眠质量不好可能是缺钙引起的,白天少睡,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收,晚上早点睡,慢慢的就好了