chaoxiapuo

从孕囊开始,每次做B超胎儿都比实际大十天左右,预产期会提前吗?

现在怀孕37周,B超显示宝宝一直大十天左右,从孕囊开始做B超都显示大十天左右,我想问一下这种情况下预产期会提前吗?

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般超检查胎儿偏大或偏小,两周都属于正常的,而且预产期提前或推迟两周,也属于正常的放松心情,多注意休息,定期产检。

快乐芽

有时候根据日期推算的预产期是不太准确的,最好以b超检查的为准。不过37周生产的都属于足月儿都是正常的。

天堂冤家328QQ

如果一直显示大的话就有可能出现预产期提前,宝妈到了后期注意胎动,羊水量和是否出血

༺豆妈༻

正常情况下都会提前的。宝宝显示偏大十天,证明宝宝吸收的很好。你现在要做的是放松心情,平时不要给自己太大压力。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

乐乐宝521

亲爱的这个是不一定的饿哦不用担心的一般胎儿偏大或者偏小两周都是正常的多注意合理饮食就好了哦