念寒101pqw

孕7个半月肚子偶尔很疼是怎么回事?

我怀孕后一直能吃能喝的没有一点反应的,每次产检也都是很好的,现在我怀孕7个半月肚子偶尔很疼是怎么回事?

雪儿kitelee

这月满勤的话妈妈肚子会腿痛一下,甚至会发硬,可能是由于假性宫缩引起的,如果宫缩的时候尽可能的。适当调整一下睡姿,或者是走路姿势。

快乐芽

如果只是偶然出现的疼痛这个是没有问题的,小宝宝成长的过程中会把宝妈的肚皮撑开,出现疼痛也就在所难免啦。

花嬿巧玉

可能是假宫缩,不要担心的,平时注意饮食要清淡,尽量不要吃辛辣刺激性的食物,保持愉悦的心情才是最重要的。

天堂冤家328QQ

到了孕后期出现肚子疼可能是假性宫缩,宝妈注意多观察胎动,有异常及时就医检查

开心果果宝贝

孕后期随时有发动的可能。肚子偶尔疼,注意多休息,不要太劳累。如果出现频繁疼痛的话,就要及时到医院检查了。

睿和雨的麻麻

可能是假性宫缩,这是很正常的,要注意腹部保暖,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,按时产检。

艾草雪

应该是出现宫缩的现象,自己要多注意观察一下,严重的话就去看才