一张白纸s50u65

50天宝宝尿量减少而睡眠增多,正常吗?

宝宝50天,这两天发现宝宝尿量减少而睡眠增多,这样正常吗?

等沵的幸福

注意多观察宝宝没有受凉感冒的症状,可以给宝宝量量体温,要多给宝宝喝温开水,不要穿太多,保持室内通风

荏性小钕子╯

宝宝睡眠质量好挺不错的了,不用过分紧张,如果没有吃奶,肯定半夜不会尿尿,平时给宝宝合理饮食,营养保持均衡,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

宇宝宝妈

小孩子这种情况也很正常啊,只要平时大人多观察,宝宝没有哭闹的现象,应该没事的,如果某些母乳喂养的话,妈妈饮食方面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物咯

烊烊宝妈

宝宝睡眠充足说明妈妈的奶水充足,挺好的,宝宝按需喂养,妈妈要注意饮食营养搭配