习惯性想起

宝宝睡觉突然就哭起来,怎么回事?

宝宝晚上睡觉不知道怎么的突然就哭起来了?

荏性小钕子╯

宝宝睡觉容易哭闹,可能是缺钙,可以带宝宝去医院检查微量元素,平时多带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

宇宝宝妈

小孩子晚上睡觉突然哭闹的话,有可能是吓到了哟,平时白天带宝宝出去玩的时候一定要多注意点,然后就是小孩子,这种情况也有可能缺钙,平时妈妈一定要给宝宝补补钙,把电话都带她出去晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的哦

༺豆妈༻

宝宝有时候白天玩的太兴奋了晚上是会出现这个,妈妈应该抱着宝宝哄哄就好了。

萌娃泽宝

那就是宝宝做梦了,所以才会哭,平时的时候不要大声的喊宝宝,吓宝宝

快乐芽

小宝宝出现这种情况很可能是因为小宝宝缺钙,建议带小宝去检测一下微量元素。平时注意给小宝宝饮食,要多带小宝宝晒晒太阳。