xiatian717

有知道的吗?

B超显示妊娠囊为1.4*0.9CM,应该是怀孕多长时间了?这个大小看不见胎心和胎芽正常吗?还有这两天有见红现象,医生给开了5天量的黄体酮,不知道还有没有保胎的必要了?

longjunhui

没理由吧,我妊娠7周时大小为:37*25mm.你现在这个情况很特别呀!医生是怎样说的.不过黄体酮对胎儿不会有影响的,可以用.

nemoyiyi

宝宝还很小,见红就是要保胎,黄体酮对身体没影响的,要多休息.