陌思诺、用文字

睡眠对孩子的成长有什么影响?

怎样让孩子按时睡觉,睡眠对孩子的成长有什么影响?

等沵的幸福

睡眠对孩子成长是很重要的,晚上九点到十一点是生长激素分泌最佳时期,生长激素是出来孩子健康成长的基础,所以尽量让孩子养成早睡早起的习惯,白天少睡,晚上早点关灯睡觉,给孩子讲故事,听听轻音乐培养睡意,慢慢的习惯

荏性小钕子╯

每天应该按时让孩子睡觉,早睡早起,养成一个良好的睡眠习惯,每天也得保证足够的睡眠时间,不要经常熬夜晚睡,会影响孩子身体发育。

胡牌妈妈1

首先要让宝宝养成早睡早起的习惯。然后家长要给宝宝营造一个良好的睡眠环境。睡得好才会长得好

烊烊宝妈

最好给宝宝养成晚上早点睡觉的习惯,对宝宝的生长发育有帮助,每天奶量也要给宝宝吃够