Elaine35

如何让宝宝形成良好的睡眠习惯?

等沵的幸福

睡眠习惯都是从小养成的,还要注意大人的作息习惯,白天少睡觉,晚上早点关灯,给宝宝讲故事,听听轻音乐培养睡意,早上不要赖床,慢慢的养成早睡早起的习惯

༺豆妈༻

好习惯是慢慢培养出来的~开始当然会有些困难,建议你开始的时候可以先陪着孩子给他读些故事书,放些轻柔的音乐,也许刚开始的时候他并没有困意,坚持下去,慢慢习惯就好了

胡牌妈妈1

好的睡眠习惯就是早睡早起。一般晚上九点之前要让宝宝上床。睡的好早,上自然会起得早。良性循环

萧月-安安

每天让宝宝早睡早起,固定时间让宝宝上床睡觉。睡觉之前把灯关闭,让宝宝形成关灯就要睡觉的习惯。