小晴天✨

怎么才能让一岁半宝宝爱上吃饭?

你好,宝宝18个月不爱吃饭,只吃母乳,怎么才能爱上吃饭

福宝517

少吃点没事,等他真的很饿了会吃饭的,小孩体内有储存能量的功能,不会饿着自己,如果真的不吃,先吃饭在喝奶奶

专家19

一岁多的宝宝过于依赖母乳,肯定会影响主食。这个年龄母乳应该定时定点,不到时间点就不提供。饭点只提供主食,不强迫,吃多少算多少,稍微让宝宝有点规则意识和饥饿感,反而会吃得好一些哈

快乐芽

一岁多的小宝宝,一定要让她多吃饭,多吃母乳肯定会影响小宝宝的饭量,可以减少母乳的喂养次数和喂养数量,另外,可以给小宝宝n多变换一些花样做一些美食去吸引他。

烊烊宝妈

一岁多的宝宝如果只吃母乳不吃奶粉和辅食的话,最好妈妈不要经常和宝宝在一起,让宝宝好好吃奶粉和辅食