zugaoaw42

以前来月经前胸会痛但这次乳头好痛正常吗?

我是顺产生的宝宝生下来后身体恢复很好的,现在宝宝有10个月了这个月来月经了,以前来月经前胸会痛但这次乳头好痛正常吗?

等沵的幸福

来月经胸胀或者乳头疼很正常的,不要太紧张,注意乳房清洁护理,选择合适的内衣,尽量不要挤压碰撞到,注意多休息

快乐芽

应该是正常的产后来月经本身就不会特别的规律,而且还是在哺乳期来月经,这样的情况也是正常的,可以用温毛巾热敷一下,同时涂抹一些护理油。

烊烊宝妈

产后来例假不舒服的话,最好注意保暖和饮食搭配,确实不舒服的话最好检查一下