ZD2002419

宝宝补钙

我想问一下,钙和AD可以同时喂给宝宝吗?还是两者之间要间隔一段时间?另外,各位妈妈都是给宝宝补的什么牌子的钙呀?

liying12030416

你可以每天早上给他喂AD滴济,然后过一两个小给他喂钙,我家宝宝原来也是用的蓝瓶的,不过最后我又给他换了牛初乳钙粉,宝宝补钙,最好还是让他多吃含钙量高的食品,多带他晒晒太阳,因为阳光能促进钙的吸收.

提问者对回答的评语:谢谢了

JIALE-2008

不能同时服用,一定要间隔,我家用的是蓝瓶的钙.

xinranran

最好分着吃,我家宝宝吃的是葡萄糖酸钙,吃一星期钙,吃一星期AD,我是这样定的,然后在所有钙停一个星期再补

niaoniao2007

AD和钙要分开服用,可以用伊可欣的胶囊,比较方便,早上一粒。隔开一两个小时,或者下午给他吃钙。

sxl-20070606

我们喝三精牌葡萄糖酸钙口服液和伊可新鱼肝油,来帮助宝宝补钙的