辣妈114s134a515

五岁宝宝屎很硬怎么办?

宝宝五岁了,很喜欢吃肉不怎么喜欢吃蔬菜,拉屎很硬怎么办?

༺豆妈༻

宝宝挑食可不好,要让宝宝从小养成一个不挑食的好习惯。宝宝这是上火啦,平时多给宝宝喝水,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,给宝宝吃一些易消化的食物,多吃新鲜蔬菜水果

天堂冤家328QQ

拉屎很硬是摄入的食物太多,每次排便还不干净就会产生宿便,一定要多吃水果和蔬菜,注意饮食均衡,多喝水。

快乐芽

小宝宝光吃肉不吃菜大便发硬就是正常的啦,一定要让小宝宝饮食均衡荤素搭配,还要让小宝宝多喝水这样大便才能恢复正常。

萧月-安安

宝宝便便很硬,平时一定要让宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,不喜欢吃也要吃啊,要培养宝宝从小养成不挑食的习惯。

宇宝宝妈

岁的小孩子这种情况的话肯定是上火便秘了呀,平时也要给他吃一些新鲜的蔬菜呀,水果啊,平时小孩子他不吃,我爱吃的话,妈妈一定要让他吃啊

开心果果宝贝

宝宝应该是上火便秘了,平时要多给宝宝吃蔬菜和水果。尽量可以给宝宝吃一些富含粗纤维比较多的蔬菜,如芹菜或者红薯。