胥韩博026qinq

羊水是什么样的无色的还是像尿液?

我现在是孕晚期了,今天早上起床后我的短裤一湿了一大片是不是羊水,羊水是什么样的无色的还是像尿液?

快乐芽

羊水就像尿液一样,宝妈应该是羊水破了,羊水破了的时候就一定要平躺避免羊水流出过多,然后赶紧到医院去做检查。

荏性小钕子╯

羊水没有味道,也没有颜色,要想分辩是不是羊水很简单,如果羊水破了会控制不住的流,并不是流一点,跟尿频尿不尽的感觉差不多。

宇宝宝妈

水的话像一般的话,不是尿液颜色,是那种白白的,不过像你这种情况,你觉得是羊水的话,就要赶紧去医院哦,不去医院的话,很容易导致小孩子缺氧

天堂冤家328QQ

是无色透明的液体,宝妈有这种现象发生,最好还是及时就医,看下宫口有没开,

乐乐宝521

亲爱的羊水破了的话一般是会控制不住的流出来的哦,如果是羊水破了最好还属去医院检查一下比较好哦

艾草雪

羊水的话就是一股止不住的流质透明的。一旦出现破水的现象那就是那么怎么样也止不住的所以你自己观察一下。